Технология ферментации для производства витамина B2

1. Описание продукта

Витамин B2, также называемый рибофлавином, является многофункциональным питательным фактором. Это одно из важных веществ, способствующих окислительно-восстановительному потенциалу в клетках человека. Он также участвует в метаболизме сахара, белка и жира в организме и выполняет функцию поддержания нормальной зрительной функции. Если в организме человека не хватает рибофлавина, это повлияет на процессы биологического окисления в организме и вызовет нарушение обмена веществ, после чего появятся ангулярный хейлит, блефарит, конъюнктивит, хейлит, глоссит, сухость слизистой оболочки ушей и носа, сухость и шелушение кожи.

Молекулярный вес: 376,36

Эмпирическая формула: C17H20N4O6

2. Использование

Благодаря множеству функций VB2 используется в фармацевтических и кормовых продуктах (интеграция кормов для животных).

3. Технология

Штаммы и технологические ноу-хау доступны через ITTC:

  • Итоговый титр: 25-40 г/л;
  • Время ферментации: 48 ч;
  • Выход извлечения (фармацевтический класс): >65%; (кормовой класс): 80%
  • Титр штамма будет определяться с учетом производственных затрат.

Восстановить пароль