Заказчик — лаборатория прикладной энзимологии ФИЦ ПНЦБИ РАН

Представитель заказчика — Согорин Евгений

Объект - ферментативный гидролизат изолята белка сои(суспензия)

Пептиды белка могут быть чувствительны к высоким температурам. Необходимо проверить сохранность пептидов после распылительной сушилки.

Входные параметры сушки:

Опыт №1:

t сушки — 130 (+/- 5) C;

Скорость насоса — 1 л/час;

Форсунка — 0,75

Опыт №2:

t сушки — 150 (+/- 5) C;

Скорость насоса — 1 л/час;

Форсунка — 0,75

Опыт №3:

t сушки — 170 (+/- 5) C;

Скорость насоса — 1 л/час;

Форсунка — 0,75

Результаты хроматографии полученных образцов с лиофильно высушенным показали отсутствие каких-либо значимых изменений в молекулярной массе пептидов.

Восстановить пароль